Мотивы Осени свои!

 
 Как Осень холодна порой, как не уютна от дождей,
 кругом куда не кинешь взор, лишь только тишина, покой.
 _____________________________________________________

 "Осенние тучи нависли над садом, в лесах Подмосковья грустит суховей.
  Моя дорогая не надо, не надо, сегодня глумиться над песней моей.
  Ты знаешь я с детства люблю это небо, люблю плодоносную древнюю Русь
  и где-бы, в каких бы трущобах я не был, всегда и везде я Отчизной горжусь.

  Но есть в моём сердце и слабое место, о нём я и мог бы тебе рассказать,
  что если весной я горжусь, как невестой, то осень люблю я, как добрую мать.

  Взгляни, как во круг нас склонились красиво и молча дрожат погружённые в сон,
  и эта молитву творящая ива, и этот без время лысеющий клён.
  А эти горящие гроздья рябины? Да разве их можно пером описать.
  Должно-быть под небом осенней путины меня родила моя добрая мать.

  Над нами плывут облаков караваны, шумит суховей листопадом пыля.
  Давай-же скорее поднимем бокалы, за всё, чем богата Родная земля.,,


Рецензии