Сто поцелуев

С Сто поцелуев
Т Твои губы горят,
О О страсти глаза твои говорят.
П Прикосновенья и твой нежный взгляд
О Огнем разжигают, пути нет назад.
Ц Целуешь так нежно,
Е Едва прикасаясь,
Л Ладонью небрежно
У Усталость снимая.
Е Еще один раз меня ты целуешь, -
В Во мне все горит, ты очень волнуешь.

18.10.2005 г.


Рецензии