Грусть

Отчего мне сегодня так грустно,
Что не хочется красить глаза?
И оставила мокрое русло
На щеке моей бледной слеза?

Оттого, что у лучшей подруги
Дочка замуж выходит опять.
Не за гопника нашей округи,
За француза, етит твою мать!

Почему так обидно, досадно?
Потому что сосед-инвалид
Получил вдруг квартиру бесплатно.
Долго хвастал, напился и спит.

От депрессии где найти средство,
Если знаю: на мужа сестры
Вдруг нежданно свалилось наследство -   
Дом в излучине речки Сестры?

Что ж так муторно мне и недужно?
Говорят, есть машина теперь
У Петрухи, у бывшего мужа.
Указала когда-то на дверь

Я ему - не мужик был, а казус.
Черт возьми, как играет судьба!
Вон стоит под окном его - "лексус".
Для Петра я теперь- голыдьба.

О, да что это вижу я? С крыши
Глыбы льда как снаряды летят:
Кровлю чистить работники вышли.
Черный "лексус" попортить хотят?

Есть! Одна продырявила шину!
Бац! Вторая пробила капот!
Эх, брателло, такую машину
В нашей жизни иметь - не компот.

Отойду от окна, вдруг заметят,
Им не нужен свидетель - зачем?
Что ж, остался ты, друг, без "кареты".
Грусть прошла, и довольна я всем.


Рецензии
Зависть штука нехорошая, мда... )))

Мадам Вендетта   25.02.2012 01:29     Заявить о нарушении
Как Вы правы, Мадам! )))

Эстер Собакина   28.02.2012 22:40   Заявить о нарушении
Я Света, из контакта.. )) Вдруг, если не узнали меня..

Мадам Вендетта   28.02.2012 23:28   Заявить о нарушении
Ах! Ну теперь буду знать, Света ))) Как я не догадалась!)))

Эстер Собакина   29.02.2012 21:24   Заявить о нарушении