Когда это пятое марта наступит

Когда это пятое марта наступит,
Останется ли,что нибудь от любви?
А может опять все погаснут огни,
И та что люблю,меня просто забудет?

И ветер прах сердца мгновенно раздует.
Прошу,умоляю с душой не шути!
Её я дарю тебе.Хочешь?Бери.
И знай,по тебе она очень тоскует.


Рецензии