Протяни ладонь

Протяни мне ладонь,
Ты чувствуешь?!
          .... Греет
Горю.. Пылаю огнём,
...Это прошлое тлеет

Держи... Не отпускай,
... Я научусь верить
По капле меня изучай,
Ведь любовь не измерить..

Дотронься слегка
...Исцели мою душу
И размой берега,
Чтоб покой не нарушить..

Протяни мне ладонь
...Я себя доверяю
Сердца струны затронь
...Снова жить я желаю!

           (30.11.2011г.)


Рецензии