Лирика без слов

За окном береза стояла....
С веток листья срывала...
Лишь вчера она угасала...
А сегодня она зарыдала...

И вот зима на пятки ступала...
Снег в городе ты ожидала...
Но зима о лете всегда мечтала,
И сегодня она сказала:

"Лишь весне о тебе кричала
И любимым тебя называла.
Ты покинул меня. Ты ушел с причала.
Прости меня. Начнем все с начала..."


Рецензии