Магнит

Это как двойное «нет» -
«Не знаю» значит невозможно, никогда.
Ты тянешь время, отрицаешь и утекаешь как вода…
Всё дальше вдаль, всё дальше от меня.
А я остыть пытаюсь и забыться,
И с головой начать дружить.
Через себя переступаю, стараясь душу свою не ворошить.

Но в сердце вновь звенит магнит,
А ты из нужного мне металла.
Молчим и понимаем как осталось мало.

Растягивать секунды счастья,
Рождать в тебе мечты.
И пульс нащупывать губами, когда впускаешь в себя сны…

И не усталость это, просто надоело жить лишь болью,
Которая рвёт сердце на куски,
Не омывая даже кровью.
Лишь изредка себя я замечаю в глубинах твоих глаз.
Так много лишнего порою в двух словах…


Рецензии