Воспоминаний рой кружится на до мной

Забавные люди влюблённые-они как будто не от мира сего,
Их лица такие просветлённые,не замечают вокруг дурного ничего,
Не замечают фальши и лжи-перед глазами одни миражи,
Радуются Солнцу,тёплым ветрам,всю ночь напролёт просиживают у костра.

  Припев:Любовь-сказочный рай,любовь-это вечный май,
         Любовь это святое-счастье волшебное,неземное,
         Любовь согревает сердца-делает зрячим слепца,
         Любовь это мечта,тепло души,красота.

Как смешно порой бывает,если люди напевают,
От чего понятно многим,то любовь пришла весною,
У неё свои законы,забредают влюблённые на горные склоны,
Ищут там уединенье-двух сердец соединенье.


 


Рецензии