Прощение

Прощающим мне, я прощу снисхожденье.
Каждую весну цветут деревья,
Не оскорбляясь на прошлогодних гусениц.

Watashi o yurushite,
watashi wa in o yurushimasu.
Maishun, kigi ga saku
sakunen no torakku de kibun o gaisuru
koto wa arimasen.


Рецензии
Целая философия в трех строках..
Нам есть чему поучиться у деревьев!)

Лика Гуменская   17.04.2012 08:50     Заявить о нарушении