В сторону от маниакальности

Несколько сомнительных тем,
За ними нет желания говорить правду.
Что же, потому я глух и нем,
У вас же есть сомненья: вспоминай правду!
Советы постороннему, для  вас потустороннему,
Знакомому по карточкам,
В альбомах - профанация,
Есть песни медитации,
Мной принимались ранее,
Обиделись, заранее.
Ушел от тех, кто просто так,
Живя без вдохновения,
Играя в наваждении, являлся с очерствлением,
И с умопомрачением оправдывал сомнительность.
Иное ведь действительность!
Уходим, отрицая все, в какое-то мгновение
И полностью в сомнении.


Рецензии