Слалом

  Бегом!!! Вперёд!!! Наотмашь пролетая,
всё то, что было забывая.
 На скоростном и леденящем спуске,
Морозный воздух жадно пью как сливки
 На солнце снега блики ослепляют,
Несусь как ветер, ничего не замечая,
 Дыханье, моё ветер наполняет,
А сердце, скорость снова набирает.
 Остановиться не получится так сразу,
И по инерции пройдя овраг
 На трассу, без разбора вылетая
Ах! Здравствуйте!!!
 не успеваю я сказать....


Рецензии