Маме...

Мама, любимая мама,
Милая, добрая, нежная,
Если бы ты только знала,
Как же с тобой безмятежен я.

Людям ты даришь улыбку,
Искренне смотришь в глаза,
Если бы ты только знала,
Как ты мне сильно нужна.

Любишь всегда безоглядно,
Взамен ничего не прося,
Если когда-то обидел,
Прости ты меня - порося...


Рецензии