сейчас хорошо в посадке,

сейчас хорошо в посадке,
где воздух лижет огонь.
но это,наверное, вряд ли
...полузакрытый балкон..

сейчас хорошо где травы
но куда мне сейчас идти?
Меня бы ветер направил
только ветер мой взаперти

.......................


Рецензии