Умей

Умей любить каждую минуту
и улыбаться на все тридцятьдва

умей помочь если это нужно
и не требовать ничего взамен

умей узнать что тебе нужно
и нужно ли оно вообще

умей ты хотя б немного
день прожить без лжи

Умей ценить хотя бы немного
и не требовать того что не нужней

умей смотреть немного дальше
а не стоять упялившыйся в дверь

и не стучать там где никого нету дома
умей прощать того кто это сделал

умей ты жить ...не выживать
это две разные цели


Рецензии