И неприятное приятно...

Приятно жить когда ты любишь.
Приятно жить когда любим.
Но не приятно когда больно,
Когда порыв твой не терпим.

Но неприятным жить приятно,
Когда ты любишь лишь одну.
Когда она тебе так внятно
Прошепчет:"Я тебя люблю!!!".


Рецензии