Скажу тебе...

Так хочется тебя обнять
Сильно-сильно...
Так хочется тебе сказать
Ты люби меня...
Ты меня поцелуешь так
Нежно, ласково
Чтоб сердца зазвучали в такт
С этой сказкою
Что любовью назвали мы
Так отчаянно...
Повстречая в конце зимы
Вдруг... Нечаянно...


Рецензии