немому по живому

садись вот тут. здесь твое место.
а ты знал, что со мной чересчур интересно?
что сейчас вдруг захочется по перилам подъезда?
хотя я отпущу тебя в этом случае, честно.

да, выпей что-нибудь, пока я не связала.
покрепче или в путь? в ту муть пустых вокзалов...
сегодня не уснуть, я разлила чинзано..
попробуй отдохнуть. попробуй, я сказала.

прости меня, родной, я вынужденно злюсь.
сейчас ты вновь не_мой и я с собой борюсь.
я все твои слова вперед и наизусть
и рвется голова, пусть рвется.пусть.

ну что, мы помолчали.там вниз до коридора.
я обнимаю мысли и плечи напоследок
опять не получилось с тобою разговора.
я убиваю нежно себя, как  малолеток


Рецензии