Вселенная

Подними голову
и ты увидешь
млечный путь...
и россыпь звёзд-жемчужин
на троне Вселенной,
Галактики танцуют
страстное танго,
оставляя за собой шлейф
сверкающих осколков.
солнце пылает
словно огонь в камине,
Луна притягивает
как магнит своей
неизвестностью,
Астероиды пронизывают
пространство,проносясь
мимо нашей планеты,
чуть-чуть не касаясь её,
Кометы вспыхивают,
возникая из ниоткуда и
исчезают в никуда.
КАК ПРЕКРАСНА 
И ХОЛОДНА ВСЕЛЕННАЯ!

Но почему именно сегодня, 
мне  так не хватает
чашки горячего шоколада


Рецензии