Дождь весенний

Дождь весенний
Рад веселью
Воробьёв.
Все ложбинки
Он заполнил
До краёв.
Пробежался
По асфальту
Городов.
Без запинки
Спел под арфу
Проводов.
И проснулся
Мир весенних
Голосов.
И запели
Все травинки
Про любовь!


Рецензии