Шел, не дошел

Шел, не дошел,
Путь очень трудный.
Я как бы, даже подустал.
И в той обыденности нудной,
Ее вдруг голос зазвучал.
И засияло, заискрилось,
Мир ярки краски приобрел.
Тебя узнал я, - ты мне снилась.
Тут я очнулся, - сон прошел.


Рецензии