перепития

Мне бы хотелось, не смотря на усталость,
просто быть..
Пусть даже саму малость,
но просто жить..
Не чувствовать себя заключенным роботом..
Женщина - Машина!
И иногда говорить тихим шопотом
о чем-нибудь нерушимым..
Идя домой, улыбаться даже самой нелепой
улыбкой, которая может быть.
Не хочу! никогда не хотела! Быть работающей калекой, 
а просто хотела жить..
Говорят подождать..  И всё повернется той самой
стороной.. " И рассеятся тучи!".
Я сегодня кружку разбила, подаренную мамой,
наверное, это к лучшему..
Но очень скоро всё станет иначе!
Я наверное стану поэтом,
улыбнусь отступающей полосе - неудаче,
наслажусь полноценно летом..
А пока.. подождем..
Подготовим желания к новому году.
Насладимся последним дождем
и глотнём, что есть силы, свободы..


Рецензии