Последний желтый лист

Последний жёлтый лист,
Нам осень преподносит.
Деревья за окном замерзли на ветру.
Короткий день уйти скорее хочет,
Не уходи, я этой осени шепчу.

Продли последний день для расставанья,
Уже почти ушедшим ноябрём.
И все мои несбывшие желанья,
В бокал налей - рябиновым вином.

Остановись, не дай холодной вьюге,
Дорогу замести, ведь там твои следы.
Еще не все  дожди прошли в округе,
Еще не все надежды отцвели.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за последний лист, я тоже только вспоминал его и тут стих о нём!

Геннадий Юдин Лист Второй   06.02.2012 11:12     Заявить о нарушении