Многоточие

Попрощаемся...

Видно...мы устали уже друг от друга,

Сожаление...

Однако...в словах расставания звучит,

Уезжаю...

Но знаешь...мне было прекрасно подруга,

Благодарен...

Тебе я за всё...а сейчас помолчим.

Не вернуть...

Это время...но нет ни досады,ни злости,

Только грусть...

Иногда...вдруг настигнет меня по ночам.

Почему...

На глазах...Ваших слёзы...пожалуйста...бросьте,

Или снова...

Как прежде...паду я к прекрасным ногам.

Ты прости...

Знаю встретишь...того кто полюбит сильнее,

Ты прости...

За ту боль...что ещё будешь долго терпеть,

Не смотри...

Как уйду...я по этой зелёной аллее,

Только знаю...

Что будешь...пока не исчезну смотреть.


Рецензии