Природа

Природа- это наше счастье,
Которая как я смотрит вокруг,
И грусть это её ненастье,
Которой тоже нужен друг.

Он часть её и должен с миром
Общаться с ней и помогать,
Тогда бы жизнь всем стала пиром,
И не пришлось бы всех спасать
От войн, от штормов, гроз, метелей,
Всё это ведь природы месть,
Чтоб нам спокойно спать в постели,
Должны мы помнить, кто мы есть!


Рецензии