Я рада, все равно, какое горе

Как рада я, что ты ушел!
От счастья я ночами плачу.
Я больше не смотрю футбол,
Я все теперь могу иначе.
Могу купить любую шмотку,
А захочу - могу пить водку,
На ужин съесть могу шпинат.
Надеюсь, что ты тоже рад.
...........................

Мне все равно, что ты ушел,
Я даже и не замечаю.
Все так же днем одна скучаю,
И привожу в порядок дом.
И только лишь по вечерам
Смотреть приходится одной
Любимый сериал.
...........................

Какое горе - ты ушел!
Рыдаю по ночам в подушку.
Одна теперь смотрю футбол,
И без тебя мне плохо, скучно.
Мне больше незачем стирать,
Не нужно заправлять кровать.
Лишь одиноко, от тоски
В руках я мну твои носки.


Рецензии