Захлопни перед наркотиком дверь

Как сонный, как пьяный ты бродишь в ночи,
От ломки так больно сердце стучит.
Ты хочешь уйти от проблем и невзгод,
Но тонкая игла тебя лишь к смерти ведёт.
Попробуй закрыть перед наркотиком дверь,
И счастье придёт к тебе, только поверь!


Рецензии