настоящее

только настоящее под силу изменить будущее.х.м.кабальеро бональд


только настоящее под силу изменить будущее,
только в настоящем мы живем в грехе,
только в настоящем мы могли бы прозреть,
только в настоящем мы все можем оценить,
все ошибки прошлые и возможно  будущие.
только в настоящем есть минуты откровением,
только в настоящем на нас не сходит благодать,
только в настоящем я могу решать кого исцелять,
только в настоящем я могу тебя оправдать,
а простить могу только в настоящем таки опять,
только настоящему времени мы служим
и оно служит нам....


Рецензии
Хорошие мысли... Только настоящее остаётся в веках! Жить достойно и ценить всё, что даёт нам жизнь. С уважением,

Наталья Некрылова   01.07.2012 13:45     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   01.07.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.