Джин с Тоником...

 Купи мне "жизнь", Джин всемогущий!!!
 Вон ту, блестящую в витрине!
 Периной взбей гарь пепелища
 И память вышколь в карантине...
 Купи "союзы" и "порталы",
 Суфлеров умных, ловких, льстивых,
 Красных дорожек - сеть аналов -
 Купи!!!  Я расплачусь красиво...
 Каратной запонкой к сорочке,
 Эффектным галстуком на шее,
 В петлице аленьким цветочком,
 Иглой,  хранящей смерть Кашея...
 Я расплачусь, не сомневайся!
 Купи мне Жизнь... Что тебе стоит?
 Поверил Джин, заулыбался,
 И, ну, "пургу" по списку гонит...

 Эх, Тоник, Тоник... Что  за страсти?
 Кого жалеть  решил по пьяни?
 Я разорву судьбу на части,
 Но жизнь моя  в витраж не станет!
 Какая есть, моя малышка,
 Нам было  тяжко, было сладко,
 Не по паркету серой мышкой
 Скользили тихо мы и гладко...
 Хрен с ними - с блестками в витрине,
 С горшками золота литого...

 Джин с Тоником на карантине...
 Не зря я не люблю спиртного!
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.