Метросексуалу

Вы - картинка модного журнала,
До мелочей продуман образ Ваш,
Пожалуй, не хватает лишь фингала,
Чтоб остудить Ваш пламенный кураж!

Сдуваете с себя пылинки -
Да Вы - напыщенный болван -
Не любит наш народ "картинки",
Когда у многих пуст карман.

Вам нужно ездить на авто,
Чтоб видом не смущать народ.
Вы - франт! У Вас до пят пальто,
Хоть полон рот забот.


Рецензии