Истинное...

Злобный гений, низкий гений
Ты судьбы моей смятенье
Постоянен, неизменен...
Как тебе в стихотвореньи?
Я тебя как человека
Опишу, раскрашу в краски
Больше половины века
Все мы примеряем маски
Лжём себе и близким людям
Развлекаясь тем, что свято
Нет, мы лучшими не будем
К миру детства нет возврата
Только так, срывая маски
С кровью, больно раня кожу
Без обмана, без опаски
Станем на себя похожи...
Я тебя, мой тёмный гений
Узнаю и принимаю
Ты склонишь свои колени
Как и простота святая...


Рецензии
Интересное произведение... Ясное и красивое, простое и сложное...

Полинс   30.11.2011 23:21     Заявить о нарушении
Вот спасибо! И рецензия замечательная...
Доброй ночи! :)))

Ольга Волгина Степанова   30.11.2011 23:28   Заявить о нарушении