Вечернее небо, лазурные воды

Вечернее небо, лазурные воды,
Туманом застелена гладь.
Но, здесь не бывает прекрасней погоды,
И берега мне не видать.

И воображаются в дымке беспечной
Скользящие лики зверей.
И хочется думать о мудром и вечном,
Но думаю я лишь о ней.

О милой и славной, простой и сердечной,
Прекрасной, как звездный простор.
И шествует важно по линии млечной
Лягушек готический хор.

И эльфы танцуют за пазухой Бога,
И фавны кривляют луну.
И медленно, плавно гарцует пирога
С Хароном на хлюпком борту…


Рецензии
Понравилось, хоть и сатира. :)

Агата Кристи Ак   10.04.2012 21:06     Заявить о нарушении
Да..., это К.М. Фофанов... навеял..))

Алексей Карамышев   11.04.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.