Салават

           На высокой горе,на коне Салават,
И хотя он башкир,он для русского брат,
Под горою Уфа безмятежно лежит,
И вода в речке Белой торопливо бежит.
    Мы с башкирами вместе прошли сквозь века,
Наша дружба сильна,не ослабла пока,
Мы запомнили крепко Дюртюли и Сибай,
Нефтекамск нас сдружил,и ещё Ишимбай.
    Вместе дружно пойдём мы дорогой одной,
На земле этой вечной каждый камушек свой.


Рецензии