прокарстинируй меня, прокрастинируй меня полностью

жизнь спасена.ответы найдены
есть к чему стремиться
все просто же как пробка
надо - прокрастинироваться
 полгода прыгал как заяц
но на экзаменах буду мило улыбаться
-что ж вы коля так?
-а эт не я.это прокрастинация
может ты коля лентяй?
может ты развлекался и мастурбировал?
ой ну что вы право
я ПРОКРАСТИНИРОВАЛ!


Рецензии