Как-то так...

Осени вечер хмурый
Выйдешь из дома поздно
Скажешь:"Какая дура!"
Ветер уже морозный
Ты же опять без перчаток
Шапка конечно забылась
И каблучков отпечаток-
В лужу чуть-чуть оступилась
Так всё вокруг знакомо
Только листва облетела
И телефон твой дома...
Впрочем, не в этом дело...
А фонари желтеют
Осенью слишком рано
Так получается жить...
Как-то немного странно...


Рецензии