Не утихшее пламя

Люблю Тебя Я до сих пор,
чтоб в спину Мне летел топор,
Не смог Себе Я дать отпор..
Ведь сердцу не прикажешь.. больше,
И Ты об этом знаешь.. тоже,
Возможно и не знаешь ,вовсе
Возможно спишь Ты по ночам,днём ешь еду,
а Я с ума схожу в бреду
Бреду по улице один,не зная счастья: радости,веселья
Лишь только Богу одному дано познать Мою Беду!


Рецензии