Невыжатое солнце

Меня так много, я один
В лучах невыжатого солнца.
Давлю его как апельсин,
И брызжет сок, и в небо льётся.

И заливают облака
Его оранжевые реки.
Моя уставшая рука
Сожмет покрепче и навеки

Светило. Хлещут через край
Потоки краденого света.
Я жадный. Солнце, мне отдай
Запасы ультрафиолета.


Рецензии
Ярко, красиво, тепло написано!

Оксана Андрэ   22.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.