Корабль мой в штиль попал

Корабль мой в штиль попал и сникли паруса
Мне дальше нужно плыть, но подвела погода.
Не слышу голос твой, другие голоса
Врываются в эфир всё громче год от года.

Любовь к одной – есть ненависть к другим.
Кто любит всех – одну любить не в силах.
Но твой маяк погас, иные все огни
Похожи все на газ от трупов на могилах.


Рецензии