Помешанная

Уже я не сильная, этого нет,
Я просто слабая женщина,
И эти дни в суете сует
Я на тебе помешана.
Болею тобой, и тихонько во тьме
Пишу на стекле твое имя.
О, если б ты думал обо мне!
Если бы только любил!
Писать письмо, как Татьяна? но мне,
Увы, уже не шестнадцать.
Приходится просто стоять в стороне
И тайно тобой любоваться.
Глазами жечь, надеясь – сгоришь,
Не стану тушить, не надейся.
Может, тогда меня разглядишь
В обыденности лицедейства.


Рецензии