Выборы

Скоро выборы начнутся,
И на них я не пойду,
В бюлетне не распишуся,
Зад я им не подотру.

Пусть лежит себе спокойно,
Словно Ленин в Мавзолее,
Хоть он ныне и покойный,
Бюлетень мой покойнЕе.

Он - бумажная бумажка,
Которой подтереться рад
Наш великий и могучий
в декабре ЭЛЕКТОРАТ


Рецензии