Новогоднее обращение 2012

Все эти голливудские страшилки:
"Две тысячи двенадцатый" - фигня!
Пока не откупорили бутылки,
Послушайте, товарищи, меня...

Пусть зажигает звёзды год Дракона,
Пыхтя в пиротехническом дыму,
Пусть колбаса найдётся для батона,
Пусть каждого встречают по уму.

Пускай поэтам платят гонорары
И каждому - стотысячный тираж,
Аплодисменты, шёпот в кулуарах,
Внушительные рейтинги продаж.

Больших удач в Таможенном союзе,
Пускай теперь завидует ЕэС
России, Казахстану, Беларуси:
У тех, кто вместе, будет перевес.

Детишкам - дедморозовских подарков,
Влюблённым - поцелуев при луне,
Романтикам - событий новых, ярхих...
А вы за этот тост налейте мне!


Рецензии
ДитЯм всем - по мороженке, конечно,
Бабью - цветов охапки при Луне,
А нам - до кладбища брести неспешно,
И, дай Бог, не по горло чтоб в ...

Андрей Кошмаров   16.11.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.