Свете Мещериковой - офигительному человеку

Свете Мещериковой - офигительному человеку, запросто разгоняющему тучи

Дорогая тетя Света!
Я пишу тебе все это,
Патамушта уважаю,
С восхищением читаю-
И в частушках, и в лимерах,
В темах, "гадостных без меры",
Ты -богиня, ты -царица!
----
Я могла бы удавицца
Или желчью изойти,
Чтоб какой изъян найти
(Зависть -эт такое дело!)
Но тебе скажу я смело:
Ты звени, как и звенела,
Пой, гарцуй, хохми, смеши!
Ты -бальзам моей души!
----
В наше гадостное время
Человечье наше племя
Слишком уж напряжено.
В целом это ясно... Но!
Если б не было тебя
И таких, как ты, ребят -
Жизнь ваще была б г-но,
Без базара, ёлы! Но!
----
Я, когда тебя читаю,
О проблемах забываю,
Подымаю выше руки,
Обе-две (не по науке!)
Резко вниз - "А по...фиг мне!"
Где проблемы? нет как нет!
----
Вот с такой оригинальной
Песнью-как-бы-величальной,
Я сегодня выступаю
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии
Ух ты! Вот это спич!
Примите мои поздравления - обе! ))

Обнимаю,
М.

Марина Носова   30.11.2011 13:55     Заявить о нарушении
Мариш, кого люблю - тому пою:)
А поздравить Свету напрямую ты можешь в "Новостях" Апельсина:)

Иннокентия   30.11.2011 21:33   Заявить о нарушении
Сделаю это непременно, спасибо.

Марина Носова   30.11.2011 23:36   Заявить о нарушении