Но - радуюсь...

В разобранных строками времени -
улыбка - нужней всего!
Понять - все мечтанья, хотения
наверно, важней! А дано?
В метро
я вхожу с опозданием,
тревожно - сомнения есть -
а, вдруг, ты ушла и свидание -
сегодня - коварство и лесть...
Но нет - ты скромна, терпелива,
и я - с благодарностью той -
в которой - прилив всем силам -
целую висок золотой...
Годам от времён - не отречься,
но знаю - что лучшая - Ты,
тебя я не знаю с детства -
но - радуюсь: мы - нашлись !


Рецензии
Благодарю Вас!
побывала в гостях!

Натали Ривара   24.11.2012 21:03   Заявить о нарушении