Песня депутатская жалобная. Римейк-2011

Помогите. Люди. МнЕ.
А потом я вам быть может [(хрен там)] помогу,
Помогите, помогите, люди, мне-
Скиньтесь депутату по рублю...

Избиратели родимые мои,
Вас так много, ну а я всего один,
Помогите, помогите, люди, мнЕ-
Я ваш будущий и бывший господин!

На `Феррари` ездить больно мне
И квартира в надоевших Лужниках,
Сами видите - стою я весь во вне,
Сам себя [(и вас)], оставив в дураках...[!]

Помогите. Люди. МнЕ.
А потом я вам быть может [(хрен там)] помогу,
Помогите, помогите, люди, мне-
Скиньтесь депутату по рублю...

Избиратели, кровинушки, мои,
Вас так много, ну а я всего один,
Не жалея, скиньтесь по рублю-
Я ваш будущий и бывший господин!

Да, конечно, вспомню я о вас
И понижу [хрен тебе] налог,
А пока люблю безумно [Нас][(а вернее себя самого)],
И не предам [если не нужно], дай то Бог!

Помогите. Люди. МнЕ.
А потом я вам быть может [(хрен там)] помогу-
Подарю ...цветочки на окне,))
Если захочу, да и смогу...
 


Сопроводительный текст:
--------------------------------
Текст в [] произносит голос (совести) за кадром
или - текст в [()] иногда вообще стесняется воспроизводить


Рецензии