Что же Вы, зеленые?

А зеленые-они
Жгут.Мне маяться.
Лето жаркое из них
Улыбается.

Шалым мило.Только вскользь.
Ой,хорошие,
Что же в вас я только гость,
Гость непрошенный?

Что сказать мне,рассказать,
Как же высказать?
Что на звезды загадать,
Звезды близкие?

То,что лето мне видать,
Мне все чудится...
Только эта благодать,
Ох,не сбудется...


Рецензии