Помни меня!

Помни, что люблю!
Помни, что в сердце твоем я живу,
Помни улыбку, помни печаль.
Меня ты никогда не забывай!
В сердце рана со временем заживет,
А я успокоюсь, смотря на тебя.
Живи, счастлива будь!
И не забывай,
Помни меня!


Рецензии