отрывок из...

Сладких снов - не видят - вовремя:
ими расплачиваются - за нелюбовь,
искромсала - полосками - ровными -
жизнь в отчаянии -совсем - без снов.
Остаются замыслы - гирями - кандалами - праведников.
Mы с тобой - не чужие, так зачем - смотришь так
Понимаю - открытие - Америки -
чудо края, простор - благодать.
Только краснокожие - задаром -не хотели землю отдать...
Вот сейчас - разрываюсь - немедленно - между тем,
чтоб бежать к тебе и долгами - обещанными - завершить - рождённое уже...
Так читать строки - что пройдено, мимо:
махнуть рукой -
и навсегда - обрести - сладостный - в душе - горести -вой.


Рецензии