Колыбельная - 5

Ночь - словно кофе в чашке без дна,
Что обжигает и манит к себе,
Ароматною страстью пьянящей полна,
И все запреты снимает в тебе,

Темная ночь - как кофе горячий,
Сон на потом - а сначала любовь,
Вроде несложная это задача,
Но возвращаемся мы все к ней вновь,

И, словно кофе до дна допивая,
Страсть утоляем мы вместе с тобой,
Тихо шепчу я в конце "ты родная",
Тихо ответишь ты мне - "дорогой"....


Рецензии