Несамовлюблённое

Ох, как тебе со мной
Непросто, милый!
Я то смеюсь,
То солнышку не рада...
Ты для меня -
Единственный мужчина,
Невесть за что
Упавшая награда...

Я про себя
Давно все понимаю,
Я не умею
Говорить серьёзно...
И тихо балансируя
По краю,
Все думаю:
Бежать, похоже, поздно...

И, холодея в страхе
Беспричинном,
Сама себя съедаю
Неустанно...
Я - не самодостаточна,
Мой милый;
Напугана и не
Саможеланна...

11.30.2011


Рецензии