Слово

Все видящее око
В душе открыл я робко
Открылась дверь так громко
Что свет не видела так долго

Лишь пыль по ветру ходит
Что быль-следы уносит
Луч солнца в зеркало посмотрит
У позолоченного купола не спросит

Но все пройдут не замечая
Без веры в сердце нет печали
Но рано или поздно повстречают
Лучи что им в глаза кричали

Надежда руку крепко держит
Улыбкой снова меня нежит
Простил и не услышу скрежет
Я в будущее смог поверить

Теперь иной я буду впредь
От слепоты излечит серп
Жизнь в склеп уйдет в котором громко
Открылась дверь что свет не видела так долго.


Рецензии