Тоска

Вот гуляли мы в парке
Счастливы,довольно
...И гулял по аллелеям
Холодный ветрок...
Согревали друг друга..
Руками и взглядами...
...Но вот пора домой...
Тоска навевается сильная
Печально и грустно..


Рецензии